X



映画の【空白】観た人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 06:20:07.679ID:rRlD1msG0
主人公の女の子描いてみたんだけどどう?凄くいい役者で描きたくなったw

https://i.imgur.com/TcjVLS4.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 06:21:27.390ID:ON8FEGev0
ショーシャンクの空にか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 06:22:03.266ID:o7pVx1+s0
ちょっと気になってたけどまだみてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 06:22:40.765ID:iVWY4damM
歪んでるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 06:46:07.403ID:xGeSXFcD0
>>1の画風好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 06:50:20.671ID:zbuOYP370
最初の事故ったとこまでだけ見た
そこから陰鬱で、あの粗暴な父親のむちゃくちゃな復讐が始まるんだろなと思ったら見る気がしなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 06:51:08.100ID:zbuOYP370
>>6
その宣伝文句でみるやつは少数派だろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況