X



パワハラ受けて退職する俺「上司さん⋯ ひとつだけ貴方に言いたい事があるんです あなたはクソだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 06:12:35.600ID:4EO6B3pA0
どうかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 06:13:02.874ID:UWa6fl3c0
なにっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 06:13:04.600
どうせならやられたこと全部書いてやれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 06:14:27.841ID:RD49yQh20
ネタならべつにいいけどガチならもっと上に告発しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 06:16:23.723ID:yO3SunGH0
鼻で笑われて終わり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 06:16:46.608ID:uDAWXhVAd
俺「全ての証拠を持って労基に行きます」
俺「弁護士にも相談します」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 06:19:43.884ID:9F6wU5a70
負け犬の遠吠えよ😔
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 06:48:53.912ID:4iHOwW0+0
クソに使われるお前は何?クソ以下だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 06:49:31.473ID:5xBi4/fU0
何の報復もできないお前がクソ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 06:50:37.176ID:EgTLRkk+a
倍返しだっ!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 06:51:17.200ID:8Vj4ePuha
俺が上司なら飲み会のネタにして大笑いしてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 06:56:05.877ID:ZokEnH6F0
使えない奴を簡単にクビに出来る法律ができればパワハラも減るよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況