X



識者「日本刀は1億人も切ったら刃こぼれして使い物にならなくなる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:20:58.300ID:VI05e6LGd
マジ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:22:43.334ID:t5jawCCT0
そりゃそうだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:23:27.680ID:G4dhQ9xV0
アダマンタイトか何か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:24:48.682ID:+IUZLZHdd
その前に生きてる間に全員とエンカウントできないと思う
あと30年生きられると仮定して10億秒に満たないくらい
24時間勤務でも1人平均10秒しかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:26:50.212ID:t5jawCCT0
>>6
順番に並んで来てもらうとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:29:21.905ID:8SUIggmr0
切れなくても刺せるだろ
頭カチ割ってもいいし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:30:39.020ID:Gx7JGxB20
>>6
なんでこれから始めるの?
生まれた瞬間からチャレンジしようぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:32:42.434ID:+IUZLZHdd
>>9
それでも1人30秒くらいしか取れない気がした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:34:23.305ID:v81VeDWcd
>>10
こういう計算パッと出来る人尊敬する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:35:27.238ID:+oFcwBgS0
人生80年で約25億秒だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:36:25.239ID:+oFcwBgS0
オギャーと産まれてから不眠不休で1人辺り25秒毎に殺していくなら達成可能
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:36:39.768ID:+IUZLZHdd
>>12
日本人の平均寿命は85よ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:38:09.373ID:GF0/wKzN0
>>14
言うても脇差でもまともに振れるようになるのなんて5〜6歳にならんと無理だから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:39:50.649ID:+oFcwBgS0
ある程度育ったら機関銃と人間を並べて撃ちまくるか
人を1ヶ所に集めて爆弾落とすくらいしか達成困難だよなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:40:09.436ID:+IUZLZHdd
>>15
生まれ変わっても生まれた瞬間から挑戦できない悲しみ(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:42:48.679ID:VD6tslcqr
1億人切れたら十分
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:43:26.330ID:TrmE4chG0
別にひとりで切らなくてもよくね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:43:50.140ID:pXd5aJe/a
骨を避けて切れない雑魚の言い訳
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 05:54:54.225ID:oeJ4ibWWr
戦国無双かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況