X



俺、無職35歳。異世界転生にガチで憧れる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 04:29:42.956ID:h+o1SkzL0
異世界転生のダメダメなニートの主人公と俺がすごく重なる部分があって、めちゃくちゃ羨ましい。
俺もかわいい女の子と旅したいし、魔法使いたいし、チート級の技使ってみんなから尊敬されたい。
このすばのカズマとか本当に羨ましい。ずるい。俺もああなりたい。悲しい。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 04:30:30.707ID:QEudpQr7r
そんなバカなこと妄想してねぇでさっさと仕事探しにいけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 04:31:28.403ID:HXR0Vhzk0
そんなバカの妄想も、ここでなら垂れ流せるもんな
気が済んだらハロワ行こうな^^
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 04:32:02.566ID:4V6tOpyX0
すればいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 04:33:07.789ID:HZWfV1+H0
まずは死のう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 04:34:07.503ID:Kzpn0FWo0
仮に転生したところでそもそもニートはコミュニケーション力や生活力や世間知を身に着ける経験が圧倒的に足りていないから、どれだけ好条件で転生しても何もできず孤独に終わるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 04:34:57.425ID:uKLhZ6nld
お前が異世界転生しても根暗で不細工で誰からも嫌われることに変わりはない
美少女に惚れられて〜なんて展開もない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 04:35:56.041ID:u1P3xPced
ネットもエアコンも何もかもないの耐えられんでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 04:39:00.503ID:3aQLaECG0
俺は無になりたい
金は少し郊外の一軒家を一括で買えるぐらいあるけど悩みは尽きない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 04:44:24.573ID:GF0/wKzN0
>>8
というかトイレで現代人の多くはもうヤダ現代日本へ帰りたいって泣き言言いだしそうな気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況