X



最近になって発明された和菓子『いちご大福』という一品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:58:16.466ID:b6FW3XjB0
酸っぱさと果汁と餡子のハーモニー
最高に美味いな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:58:47.432ID:Zs/Hy7kQ0
いちごのレベルが上がったからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 03:59:42.192ID:x1iWhHHF0
最近…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 04:00:10.181ID:lh3+HXJN0
苺と大福がマリアージュしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 04:00:55.430ID:6N3a2T/l0
最近は色々なフルーツ入れてるね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 04:02:24.006ID:b6FW3XjB0
>>3
和菓子2000年の歴史からすればほんの最近
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/04(金) 04:03:06.560ID:b6FW3XjB0
>>5
葡萄大福食べたけど美味しかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況