X



30歳(無職)が5歳児をボコるジャンプアニメがあったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:28:42.090ID:O3q5qfZX0
おっさんが幼稚園児くらいの子を痛め付けるとか恥ずかしくないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:30:53.301ID:O3q5qfZX0
しかも一回5歳児に吹っ飛ばされたことでキレておっさんがボコってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:35:08.016ID:O3q5qfZX0
原作には無いアニオリ展開
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:36:48.876ID:O3q5qfZX0
アニオリ展開の次の回で原作をなぞった結果
5歳児をボコって去ったおっさんが戻ってきてアドバイスしにくるという奇妙な流れになったらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:06:23.712ID:O3q5qfZX0
>>5
マジで分からないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:06:54.366ID:PZqMoaPE0
ドラゴンボール
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:13:24.475ID:3LpxkBbNa
ナメック星脱出後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況