X



男って存在意義なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:16:15.191ID:RIxjSdSLa
汚い
臭い
犯罪者予備軍


ゴミすぎるでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:18:17.037ID:xvgmdEX/0
まんこよ
今の文明は男が築いたんだぞ
今ポチポチしてるスマホの技術も
電気の仕組みも女は何一つ貢献していない
男の知力に乗っかってるだけの雑魚なのに
男は対等かのように接してあげてるが
本当はガキと一緒のバカだと思ってるんだぞ
感謝しろよブス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:18:25.662ID:UGzmTeZX0
偏見かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:18:37.830ID:Z8DDj02J0
スレ主は女なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:19:56.211ID:30UNbOtw0
文明は今まで男が作って来たしこれからも男が作っていく
肉体労働など危険で大変な仕事もみんな男がやっている
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:21:10.306ID:QSb8DlXp0
お前よりましだけどwゴミにもなれない貧乏人の鼻くそがw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:37:37.630ID:crYzmjhM0
文明を作ってきたのは今の老人だから老人に感謝すべき?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:01:53.999ID:hvbnU2lKM
老人から技術と知恵を継承して貢献しているのも現代の男たち
仮に男が全て死滅するウイルスが流行り女だけになったら明治レベル以下の水準の文明レベルまで落ちるよ
もっと感謝しろよ頭パッラパーのまんさん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:13:39.798ID:ax2T6UHE0
有能な男はせいぜい1%
他は肉体労働しか能がないしガイジと犯罪者が多数だからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 23:16:29.755ID:hvbnU2lKM
優秀な男が1%ってどこから出したの?
1%で世の中に影響与えて変えられるの?ww
言っとくけどその辺の男ですら量産型まんこより全般的にレベルは上だぞ
低いレベルに合わせてやってるだけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況