X



ウクライナ🇺🇦VSロシア🇷🇺どっち勝つと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:05:18.864ID:qSqPDef60
やっぱりNATOパワーでウクライナ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:05:58.479ID:gYB7UTnU0
ウクライナはNATO入ってなんだが馬鹿なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:05:58.878ID:oFAHpiRu0
戦争もしてはいけない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:06:20.405ID:nms66jvr0
ロシアってウクライナ生まれなんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:06:35.937ID:qSqPDef60
>>2
いやNATOが全面支援してるでしょ
それにこのまま騒動収まったら絶対入るでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:08:17.264ID:U2LW8QXX0
ミサイル発射基地を確保せよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:14:52.601ID:gYB7UTnU0
>>5
全面支援?ニュース見てないのか??
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:30:12.768ID:xkiIq/7pa
戦争にならない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:32:50.818ID:i1xldsJ70
ウクライナが目立つネタがなくなって暴発する以外には戦争は起こらんだろ
ロシアはウクライナがNATOに入らないなら戦争する必要が無い
アメリカ欧州は戦争にならなければロシアを制裁する必要が無いし、そもそも戦争したくない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:34:08.450ID:4lh5NJ390
>>1
ロシア側の作戦地域をどうするか次第だよ。

親露地域の独立支援からの併合ならクリミアと同じで成功する可能性高いけど、
全土制圧とかやろうとすれば旧ソ連やアメリカのアフガニスタンみたいになる。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:37:58.473ID:i1xldsJ70
ロシアはルハンスクとかの独立派支援しても併合はしないだろ
たぶん緩衝地帯が欲しいだけだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況