X



ねぎとろって美味すぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:02:13.587ID:rjkCV3B80
こどもの頃は好きだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:02:41.006ID:YrxQegoQ0
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:02:41.512ID:IU6cLcHc0
鮮やかピンクでやたらネチャネチャのはメチャ不味い
あれがアカマンボウってやつなのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:02:55.624ID:Vxeb0QXR0
ほぼ脂だからな
0006名古屋嫌いなだけの普通の東京人 ◆WBJupV.IYc 🐙
垢版 |
2022/02/03(木) 22:03:04.823ID:ek2Fox9dd
ネギ取るが語源厨
アカマンボウ厨
ショートニング厨
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:03:37.560ID:tduQCV49a
卵混ぜるところは好きじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:03:51.302ID:3ioPLrVl0
ネギトロ軍艦2貫で大徳利いけるね
0009名古屋嫌いなだけの普通の東京人 ◆WBJupV.IYc 🐙
垢版 |
2022/02/03(木) 22:04:15.446ID:ek2Fox9dd
>>4
原材料表記は義務で嘘書いたら詐欺だしアカマンボウはキハダとかの安いマグロの代用にできるほど漁獲量多くないし安くもない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:05:00.688ID:3ioPLrVl0
>>9
NGしてくれた?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:05:21.521ID:4Ior9TnI0
子どもの頃は何この神の食べ物って感じのレベルだった
今でも好きだけど子どもの頃の方が好きだったと思う
0012名古屋嫌いなだけの普通の東京人 ◆WBJupV.IYc 🐙
垢版 |
2022/02/03(木) 22:06:46.019ID:ek2Fox9dd
あぼーんがいるから居酒屋スレのやつっぽいんだけどまさか別のスレでまで絡んでこないよな?
自分から煽ってきといてそれやったらよっぽどだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:06:51.751ID:2+s7nEJA0
コーン軍艦好きな同士あんまいないの寂しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:07:28.237ID:EiYxx25p0
やっすいネギトロがいいんだよな
ねっとりしてない水っぽいの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:07:38.915ID:3ioPLrVl0
>>12
サンキュー
0016名古屋嫌いなだけの普通の東京人 ◆WBJupV.IYc 🐙
垢版 |
2022/02/03(木) 22:07:56.645ID:ek2Fox9dd
>>13
大人になってから何となく食ってみたら美味かったわ
サラダ軍艦とか海老アボカドも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況