X



【悲報】6号機Aタイプ、無事死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:54:43.057ID:2qZ0hxEEd
ガラガラになった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:55:26.136ID:bZumWN280
ジャグラーを返せ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:56:36.395ID:4Ior9TnI0
クラセレなくなって辛いわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:00:09.173ID:2qZ0hxEEd
>>2
ファンキやマイも6なら楽しそうだけど中間以下は地獄
アイムは論外
>>3
荒いけど甘い台だったよね
単純によく当たる台って楽しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:03:25.117ID:zK4WDiIF0
パチ屋減ったなー
撤退後の店舗未だに何も入らんわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:05:08.324ID:2qZ0hxEEd
>>5
5号機規制入った辺りからどんどん減っていったけど
今後はもっと減っていくペース上がると思うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:05:29.040ID:NAGt+hp+a
AT機を規制するのはともかく一撃制限と短期出玉制限でAタイプも殺す理由がわかんねぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:07:07.722ID:2qZ0hxEEd
>>7
5号機Aだって一撃で吹いてもせいぜい2000枚少々くらいだったし本当に謎
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:10:34.499ID:2qZ0hxEEd
ギアスCCが出た頃に
6号機も同様にボーナスの出玉抑えてRT付けるスタイルなのかと思っていたけど現実は非情だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:17:00.170ID:4Ior9TnI0
もうこの際出玉はいいわ
ただベースを上げろ
夢も希望もない結構回っててもエナするか悩むレベルのカス出玉なのに千円30Gちょいは無理がある
割とマジで70-80Gくらい回ってくれないと無理なレベル
今の出玉はそれくらいしょぼい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:18:45.481ID:ekQn6Hft0
ハナビもバーサスもディスクも
6号機になったとたん全く当たらなくなったんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:19:21.437ID:2qZ0hxEEd
>>10
初期のドン2とかは回ったけど6.1号機?でまたベース落ちたよね
新台のハナハナは回るけどそれでも40ちょい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:21:10.616ID:2qZ0hxEEd
>>11
出来自体はそこまで悪くもないんだけどそれなんだよね
店が容赦なく絞ってきているのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:34:43.565ID:du+TT4RRM
パチンカス歴12年の俺も流石に引退する
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 22:40:26.028ID:Mp66Q1Pg0
ホールに現存する全ての機種よりクラセレの1打った方がマシと言う地獄のような時代すら終わってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況