X



昨日打合せした相手がコロナになったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:31:01.654ID:4HC6gTck0
いや笑えん
週明けにPCRやってくるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:31:29.185ID:pT/CxMAv0
笑えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:31:37.740ID:uVhfuibV0
今でしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:32:09.663ID:NUtjTTEj0
対面打ち合わせ。底辺だね〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:32:15.765ID:OKzLcxgGp
今のうちに墓買っとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:33:14.409ID:4HC6gTck0
>>4
構造打ち合わせなんよ
顔つき合わせないと無理なんすわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:35:18.260ID:VxvKgkXX0
週明けまでばら撒くのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:35:39.223ID:4HC6gTck0
いや家に待機しとくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況