X



餃子の玉将にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:03:12.978ID:uoAeH/XY0
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:03:32.377ID:wQwRIR1E0
もない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:03:50.758ID:hmJ1hULz0
店舗オリジナルメニューがうまい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:03:51.031ID:W2cUk+Rd0
でーも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:03:53.005ID:PvIRfyjm0
餃子で詰将棋を始めちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:03:58.367ID:NI6B2qzr0
そして輝く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:04:10.745ID:63j8quuS0
関東の客はラーメン頼みがち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:04:16.497ID:JPum4oDs0
王将が撃たれる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:04:23.381ID:uF/6echqr
ホワイト企業
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:04:24.594ID:EjfZ9N1G0
冷凍餃子うまい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:04:33.751ID:Cxh3VuTb0
肉と玉子の炒りつけにちょっと酢を入れると美味い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:05:21.673ID:KmvcvqpF0
醤油が卓上に無い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:05:43.133ID:PZhsOAR7d
研修が印象的
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:05:51.780ID:Xd6xEk37d
大阪王将とかいうパクリが生まれちゃう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:06:09.189ID:wrwNrBoJ0
床が滑る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:06:27.683ID:CgcUPOJY0
ゴキブリ発見
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:06:57.197ID:63j8quuS0
>>8
忘れてた
社長が暗殺されがちね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 21:12:57.134ID:E3/MCxRx0
毎回麻婆豆腐注文するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況