X



【悲報】俺氏、大人気ソシャゲ「ひぐらし命」で最強の名高いキャラトップ2持ってるのに知ら図に6万課金する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:42:52.920ID:TMJhdDao0
でも、俺は美雪ちゃんが大好きだから!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:43:25.103ID:wQwRIR1E0
おめぇ・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:43:46.736ID:n89qFoYG0
3つ揃ってる垢ならゲームトレードで1000円で売ってたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:44:48.336ID:o0+SXXbt0
にぱー☆
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:46:28.449ID:TMJhdDao0
エウア星6も、海猫の女の星6も、とっくに持ってたよ、、、

エウアは強キャラだから強いだろ思ってパーティに入れてたけど
海猫の女は好みじゃないし海猫観たことねぇから放ってた
2回のガチャで3枚そろってアッサリ星6にできてたのに

そして俺の大好きな美雪ちゃんは強カードである事が少ない
なんでや!奈央ちゃんはあんなに強カードばかりなのに!
主人公の白髪の奴すらそんなに強カードばかりじゃないのに!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:48:58.291ID:3VmOpJzE0
縁寿のバリアスキルで完封されて萎えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況