X



仮免の技能検定30秒で落ちた^^*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:32:58.066ID:tlK/OTUw0
一定の速度出さなあかんとこでメーターばっか見てたら中央線踏んでドボンしたまぬけやで><
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:33:47.036ID:cZSltc6b0
一生免許とらなくていいぞ
あと仮免の技能試験エアプなのはわかったから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:34:00.827ID:yHZ7H12O0
頼むから免許取るのやめてくれないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:34:19.193ID:cZSltc6b0
>>3
そもそも免許すらとりにいってないのバレバレスレたぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:35:05.229ID:ekltTJwL0
右車線走った人はいたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:35:38.760ID:RLCnoLBp0
試験開始30秒でその課題はやらないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:35:59.867ID:RLCnoLBp0
30秒といえば発進合流の課題だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:36:44.036ID:wHJt6usad
どこから試験始まってんのそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況