X



世界は三国志状態だけどどこに参加するよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:33:36.560ID:pwm/mkyO0
中国
三国志の魏みたいなもん実質的な覇者

米国
三国志の呉みたいなもん2番手

露助
三国志の蜀みたいなもん現在ウクライナ入植中


日本は中国入る方がよくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:34:31.041ID:hmJ1hULz0
で晋は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:43:17.144ID:rvjD/dDTd
晋になりそうな勢力おる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:46:00.199ID:7DCJW0yZd
もうアメリカに着くメリットないよな
アフガンの撤退で日本も守ってくれないのよくわかった
今ってアメリカで養えない米兵を沖縄に集めて日本で金出してるだけやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:46:44.254ID:H2maGTdn0
今こそ黄天の世に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:47:52.292ID:QzLnOjWO0
三国志状態って言いたいだけで
本当は全く関係ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:51:07.233ID:vf+rTy030
国力差 魏:7 呉:2 蜀:1 って vipで誰かが言ってたけど今のアメリカはそんなに弱ってるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:52:03.068ID:rrAoLISO0
南中 (・∀・)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:52:51.774ID:q/nnuYNr0
米国が魏じゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:54:01.593ID:R3i4EyIe0
アメリカが魏
最近力を付けてきて北伐みたいな位置にいるのが蜀
元からそこそこ強いのが呉 こうでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:55:03.371ID:4xpwZocLr
>>7
倭国は呉国より強かったくらいだからな
だから魏は倭の使者を歓迎したんだよ
それが魏志倭人伝に書いてある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況