X



未だに経済価値のない寺や神社が存在する理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:27:15.050ID:wlY55x8V0
あほやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:28:16.836ID:PrntLNvIp
価値が無くなれば朽ち果てるだけ
そういう神社たくさんある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:29:23.027ID:JYE+uOdFd
観光資源って経済価値あるじゃん
下手な商売より外貨稼いでんじゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:29:27.323ID:GNxwUN1H0
むしろなんで存在できるのかが謎w
税金取られないって強いんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:30:01.483ID:m2xEQbHd0
こういう奴に限って神社仏閣について何も知らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:30:39.078ID:VTTw5NHn0
これからお賽銭で死んでいくんだろうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:31:15.600ID:xA4JDyNo0
経済価値のないオマエラくんはどうするの?w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:32:54.345ID:mPfu+kU60
人は経済回すだけのロボットじゃないからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:33:55.005ID:U9SnGJYd0
コロナ前は京都の神社仏閣とか中国人だらけだったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況