X



ロシアってなにがしたいん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:14:46.931ID:Au97gS+Wr
よくわからん覇権主義?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:15:40.714ID:WUJlE5bQp
帝国主義だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:16:56.739ID:rio/KPi/0
主義とか関係なく弱い国を力でねじ伏せたいいじめっ子体質だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:18:29.071ID:Nxg4ISQpa
連邦政府だしそういうもんなんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:20:08.129ID:ennTatMb0
ロシアがモンゴルに支配されていたころの
歴史とかいろいろ勉強していくと
現状も見えてくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:25:08.593ID:i1xldsJ70
ウクライナの国境からモスクワまで600キロくらいしかない
タイフーン作戦の時のグデーリアンの第二装甲軍の出発点よりモスクワに近い
そこにNATOの戦車が並びますっていう事態で危機感持たなかったらプーチンはアホウだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:27:27.454ID:GNxwUN1H0
負けを認めたくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:28:15.596ID:mWDFH7qi0
ロシアがというかプーチンが政権維持したい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:30:48.611ID:qFBc70ro0
したいことは他の国と変わらんよ
置かれた状況が違うだけだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:32:10.377ID:DraeRWrN0
ウクライナがNATOになったらロシアの喉元にナイフをつきつけられるようなもの
中国の核心的利益たる香港と同じ
各国は過度に干渉すべきでない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:34:48.650ID:rrAoLISO0
おそロシア、って言わせたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:35:15.641ID:JHLCSpMj0
ウクライナがパイプライン泥棒やめればEUも安い値段で天然ガスが手に入るんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況