X



【速報】俺氏、さっきデ○ヘル呼んだらヤバいことが起きたwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:10:58.214ID:LS9WDz7f0
書き溜めてないから許せ

まず俺のスペック
23歳一人暮らしフリーター 顔は中の下

バイトから帰ってきたのが午後2時なんだけどめちゃくちゃムラムラしてたから手コキ専門のデリヘル呼んだのよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:11:35.303ID:2OSYfAZa0
そしたらさ、忘れて寝てたんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:11:35.945ID:CzY5h7LWa
感動した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:11:45.942ID:OgSv/1JMd
バッドオーディエンスだけどいい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:11:47.333ID:MBqIrOy6r
結論から書け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:11:53.403ID:RW9O43RC0
後で見に来るから書いといて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:12:23.702ID:AR9LF7Ik0
デリヘル呼んだら親が来たんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:12:29.245ID:E+GlDlew0
加速
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:12:44.377ID:ZYxjn0qid
既我下着脱済
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:12:49.984ID:9ig+qN4z0
/    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
 _/|  _/|    /  . |  |  ― / \/    |  ―――
   |    |  /    |   丿 _/  /     丿

   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi.
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:12:56.654ID:hmJ1hULz0
元カノがきた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:13:05.110ID:LS9WDz7f0
東京住んでたから色んな風俗行ったけど手コキ系は初めてだった

それで指名したのが黒髪ロング22歳の子で

「こんにちはー」って挨拶したらすぐにベッド直行

パンツ脱がされてシゴいてもらってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:13:22.578ID:KxnJmxwt0
アフィ死ね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:14:24.005ID:tYWi4p8Ca
めっちゃいい話やん!
僕のレスは無職童貞でお願いします!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:15:07.235ID:6ptUHQqy0
はい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:15:08.981ID:LS9WDz7f0
で、1、2回射精したら向こうが脱ぎ出したのよ

そしたら付いてたんだよな「アレ」が

俺はそんな事漫画の中でしか見たことなかったしお前らのホモスレもバカにしてた

いざ自分に降りかかるとビビるな

俺のチンコも小さいんだけどその子はもっと小さかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:15:43.223ID:6ptUHQqy0
つづけて
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:15:51.105ID:7GtseYGn0
嘘松
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:15:52.568ID:M2zeh2TCp
はい嘘乙
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:15:53.669ID:dXQWe60G0
ほぅ...
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:16:18.333ID:2GqZKXgir
流れ変わったな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:16:28.157ID:5F1ZtEP90
でも気持ち良かったんでしょ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:16:33.832ID:DMHgJnKwd
凄い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:16:57.055ID:J/hIIjc20
いい流れ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:17:08.812ID:LS9WDz7f0
それで俺が「えっ(困惑)」て言ったら話してくれた

いわゆる性同一性障害?自分が性欲の対象とするのが男の人だったらしい(思春期くらいから)

それでブサ男の俺の顔が好み、と言ってくれた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:17:39.747ID:MUKdZnchr
ペニクリ舐めてみた?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:18:00.489ID:WUJlE5bQp
で、騙された仕返しについヤっちゃったんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:18:04.913ID:B0ZSEkPm0
お得感あるな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:18:08.709ID:yMd0WvkS0
1回か2回はわかるだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:18:43.272ID:1ELoKVPva
卒業したんか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:18:49.909ID:jOvMnmUB0
しごいてあげたんだよね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:19:10.888ID:6ptUHQqy0
よかったじゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:19:27.475ID:LS9WDz7f0
向こうは俺としたいって言ってくれたから俺も少し目眩した

多分自分にもそういう気があると思われてのだろう

初めてだったけど向こうがいい具合にまで手コキして→フル勃起

それで家にあったローションを相手のお尻に塗った(この時めちゃくちゃ我慢汁やばかった)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:20:32.011ID:sH2AGm0Ya
書籍化おめ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:21:05.447ID:KMKQW2c/0
これこないだどっかのまとめで見たな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:21:07.449ID:LS9WDz7f0
そしたら簡単に挿入できて向こうも悦んでたので腰を振ったわ

で、結局3回もイキ合いして終了
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:21:12.452ID:fCcSA+IZa
>>33
なんだ嘘か
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:21:14.882ID:AisDUrWhr
男は向こうから本番してくれるのかよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:22:05.982ID:LS9WDz7f0
で、この時点でお前らアフィだと思うじゃん?

俺がそんな奴に見えるか?

なんと電話番号教えてもらってるんだよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:22:09.531ID:AR9LF7Ik0
>>33
全く同じかよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:22:13.257ID:/IOcA9JIp
ただのホモじゃん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:22:24.258ID:/CDhVFgm0
そらこんなスレ立てガイジ湧いたらチンポぐらい生えるわ

【悲報】俺氏、電車の中でガチの老害に絡まれ警察を呼ぶwwwwwwwwwwwww
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/03(木) 17:24:38.050 ID:LS9WDz7f0
俺「(あー早く帰りてぇな)」

老害「おい、優先席に座りたい人がいるだろ(タメ口)」

俺「えっ、でも空いてますよ」

老害「はぁ?座る必要がない時も座っちゃダメなんだよ」

俺「(やっば最初の話と違う事言い出したぞ)別にその時は座ってもいいんですよ」

でその後もキレ散らかしてきたから次駅で警察呼んで話し合い

結局向こうが納得しないまま和解?して終わった
コ→ー→ト→ジ→ボ→ワ→ー→ル  完成でお前ら好みの格好するぞwwwwwwwwwwwww
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/03(木) 18:00:33.198 ID:LS9WDz7f0
モザイクありなら裸でもいいぞID付けるし
コ→ー→ト→ジ→ボ→ワ→ー→ル  完成でお前ら好みの格好するぞwwwwwwwwwwwww
73 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/03(木) 18:13:57.714 ID:LS9WDz7f0
>>65
(´・ω・`)多分うpするまで信じてくれないと思うけど19歳女
恵方巻き買う奴wwwww
10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/03(木) 18:29:18.682 ID:LS9WDz7f0
恵方巻き食いたいから俺も買ってこよ
コ→ー→ト→ジ→ボ→ワ→ー→ル  完成でお前ら好みの格好するぞwwwwwwwwwwwww
287 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/03(木) 18:42:39.161 ID:LS9WDz7f0
同一ID、自演は古きからVIPにおいて嫌われてきた

つまりノーカン
コ→ー→ト→ジ→ボ→ワ→ー→ル  完成でお前ら好みの格好するぞwwwwwwwwwwwww
301 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/03(木) 18:45:56.841 ID:LS9WDz7f0
お前ら自演とか同一IDとかセコいことするなよ
コ→ー→ト→ジ→ボ→ワ→ー→ル  完成でお前ら好みの格好するぞwwwwwwwwwwwww
314 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/03(木) 18:56:44.544 ID:LS9WDz7f0

【悲報】コロナウイルスさん、火力を緩める代わりに生存範囲を増やすwwwwwwwwwwwww
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/03(木) 18:58:52.440 ID:LS9WDz7f0
デルタ株は言ってしまえば攻撃に全振りのタイプじゃん

オミクロン株は攻撃力下げる代わりにかかる人増やしたよね
V→I→P→で→祭→り→や→る→ぞ 連投無しで成功したらそのまま祭り開催スレとするwwwwwwwwwww
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/03(木) 19:00:57.393 ID:LS9WDz7f0
V
【速報】俺氏、さっきデ○ヘル呼んだらヤバいことが起きたwwwwwwwwwwwww
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/03(木) 19:10:58.214 ID:LS9WDz7f0
書き溜めてないから許せ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:22:34.621ID:LS9WDz7f0
ID付きで電話番号見せてやろうか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:22:51.032ID:/CDhVFgm0
>>48
あ、そうw
で?>>51
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:23:19.070ID:/CDhVFgm0
>>52
勝手にクソ寒い番号のせとけアホ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:25:29.801ID:znx0t5ud0
電話番号よりラインかなんかの会話のほうが面白いぞ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:25:57.084ID:INszBNQB0
>>33
有能
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:26:11.714ID:2j4w7BpZ0
釣りでしたってオチでしょ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:26:49.113ID:INszBNQB0
釣り宣言画像出すタイミングなくなった>>1ちゃんでしたとさ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:29:31.637ID:HGr7ttEU0
ナンダ釣りか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:31:18.166ID:n4xAsNEHx
>>47
ボストロール が あらわれた
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:33:18.618ID:CgcUPOJY0
xyzのかほり
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:36:46.668ID:8VLoS+tBM
敗北の将
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:46:51.371ID:HC40V41+0
>>1がホモ夫くんでTEL番は>>1のってオチだろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:09:15.963ID:b/oYKB6Ja
そろそろ流れかわるぞ?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:30:48.900ID:l1iyjawf0
双極性障害
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:46:29.647ID:tFmDrE+BM
3 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/02/03(木) 19:46:45.985 ID:LS9WDz7f0
(´・ω・`)現に勝ち組なんだよな>>1よりは

普通に年収800万宮廷卒な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況