X



るろうに剣心の志々雄真実の敗因って、佐渡島方治の意見を取り入れたせいじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:04:23.559ID:Q+AIaY2w0
戦力の出し惜しみは一番駄目よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:05:16.849ID:4fmd1hVa0
指かじって駄々こね奴
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:06:41.533ID:VN/RhZPi0
出し惜しみではない
たとえその場だけ勝ったとしても被害が大きく次が続かない
賭けではあるが目標を達成しつつ剣心等を撃退するには
これが最も勝算があった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:07:44.729ID:K4DgDGkd0
なぜ戦艦作ったのにガトリングガンは買わなかったのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:08:47.160ID:57AqcHGYa
一応軍艦買ったし
少し喧嘩に強いだけの10本刀よりはいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:11:24.825ID:4boRL4p5p
>>6
戦艦買うと今ならガトリング1基サービス期間に申し込みしたけど郵送中に期間が過ぎたんだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:14:18.792ID:4H4bKYACM
そもそも方治の内面にFanaticなところがあるから、志々雄と剣心の戦いをリリースしてしまう

国盗りじたいがFanaticなんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:15:53.163ID:5eJxcdzOM
いうてあいつら捨て駒じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:15:55.658ID:z/2c71xA0
張と同等、もしくはそれ以下

って誰?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:17:01.208ID:ZNLwpWuS0
改心前の月岡津南勧誘すれば良かったのに
そしたら煉獄沈まなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:19:35.009ID:9Y6CxNWV0
煉獄さんは負けてない!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:21:44.395ID:ugBxlwwop
室内でコウモリやデカイのは戦いづらいし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:22:22.742ID:GeRbr8vna
>>8
クソつまんねえなお前
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:23:49.289ID:WiDZcTtrr
巨人よりティンベーとローチンの方が強かったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況