X



岸田やばすぎてビビってる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:54:39.972ID:C0twRCDN0
小池百合子が総理大臣してるもんじゃん…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:55:03.623ID:MNwyrJjX0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:55:05.471ID:Xedao2oW0
なんかしたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:55:07.773ID:U2LW8QXX0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:55:09.075ID:8DaGpu0S0
なんで?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:55:15.165ID:ptOpFOjd0
岸田「総合的に判断します」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:55:17.714ID:kvY1Y0FP0
    / ̄ ̄ヽ  ┏┓
   / (●) ..(● ┏┛
   |   'ー=‐' i  ・
    >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:55:26.828ID:U2LW8QXX0
ほんとに日本人なのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:55:59.818ID:Zeh5Q+W00
める
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:57:19.777ID:OCbS5Uoca
中国共産党にやられちゃってるよなぁ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:58:13.837ID:w2glrpaUa
自民党を選んだお前らが悪い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:00:12.528ID:/M3zcT7qM
岸田でやばいなら安倍は天変地異じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:10:04.684ID:KYj2TYWv0
>>11
俺は選んでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況