X



タオル加湿してるんだけど湿度ぜんぜん上がらない😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:50:25.512ID:DsQfhIdm0
19℃/25%🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:50:47.708ID:gpL44xCG0
窓開いてね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:50:53.678ID:VU61VG+pa
効果あるのかわからない儀式筆頭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:51:00.049ID:b3BKhqB60
洗濯物を全部部屋干し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:51:05.009ID:15kmo3Cod
100枚くらい使え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:52:02.784ID:DsQfhIdm0
濡らしたタオルから水滴ってる😭
洗濯乾燥機だから洗濯物ない🥺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:53:19.528ID:DsQfhIdm0
>>2
閉まってる🥺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:53:27.580ID:DsQfhIdm0
>>3
そうなの?😭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:53:47.123ID:DsQfhIdm0
>>5
1枚びっちゃびちゃ🥺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:53:52.413ID:HTQjGAQJ0
除湿機が頑張ってるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:53:54.378ID:DsQfhIdm0
>>7
止めてる🥺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:54:05.206ID:DsQfhIdm0
>>11
空気清浄機しかない🥺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:54:55.768ID:5HtDjXZW0
巨大なバスタオル何枚も設置してやっと少し上がるレベル
最近タオル絞るのめんどくさくてやらなかったら乾燥のせいか肌が荒れた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:56:10.362ID:DsQfhIdm0
>>14
水滴るタオルで2%上がってこれ🥺
さっきからびちゃびちゃ言ってる😭
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:57:00.252ID:TFJtL1Gf0
ぶら下げたら扇風機とかで弱い風当てろ
空気動かなかったら湿度高いのタオルの周りだけであまり広がらないから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:57:07.336ID:w2glrpaUa
部屋が広すぎるか、窓で結露して水分奪われてるか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:59:13.352ID:DsQfhIdm0
>>16
空気清浄機近くに置いた🥺
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:59:42.542ID:DsQfhIdm0
>>17
部屋は8畳弱🥺
窓は結露してない😭
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:00:58.574ID:w2glrpaUa
>>19
じゃあもう限界だ
十分だろ25パーで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:01:20.725ID:DsQfhIdm0
>>20
それしかないの🥺
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:01:41.386ID:DsQfhIdm0
>>21
うっ🥺
26%になったけど水やばい😭
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:03:16.417ID:w2glrpaUa
>>23
加湿する目的はなんだよ
肌から水分を逃さないためか?
ならタオルから出て行ってないってことは肌からもそんなに出ていかない
それで十分なんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:04:37.868ID:DsQfhIdm0
>>24
喉潤すため🥺
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:08:24.557ID:DsQfhIdm0
もう加湿器買う😠
象印の3Lか4Lどっちがいい?🥺
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:11:48.066ID:Z6n+Zb7qM
コンロでお湯沸せよ ガイジ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:11:58.662ID:w2glrpaUa
>>25
タオルで出ていかないなら大丈夫なんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:12:43.009ID:DsQfhIdm0
>>27
コンロない🥺IH
ヤカンもない😭
電気ケトル🥺
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:13:24.416ID:FNQe1D5J0
૮₍ ・ω・ ₎აもうバケツに水張って置いとけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:13:40.172ID:FNUskd7x0
風呂は近い?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:16:32.721ID:KMKQW2c/0
洗濯物部屋干ししてるけど現在湿度60%くらいある
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:17:41.171ID:DsQfhIdm0
>>30
バケツない😭
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:19:40.259ID:DsQfhIdm0
>>31
お風呂遠い🥺
それぞれ扉ある😭

キッチン | 洗面所
| お風呂
ーーーー
お部屋
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:25:54.211ID:DsQfhIdm0
>>35
風邪ひく🥺
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 20:37:13.411ID:DsQfhIdm0
湿度は26%からあがない🥺
象印の加湿器使ってる人い他は教えて😭
連続運転/自動運転どっち使う?
入切タイマー使う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況