X



こどおじニートだがママの誕プレ買いに来たwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:50:06.593ID:NvJByHw+p
んだけど化粧っけもない母ちゃんだしあの年代の人に安っちいの渡して身につけてもらうのもなあって感じで悩んでるんだけど

なんかいいのあるかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:52:14.293ID:b3BKhqB60
入浴剤とかマッサージャーとか癒し系は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:53:55.801ID:v8L2QAMqM
ハンカチーフ
イニシャルいりの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:55:56.396ID:NvJByHw+p
>>2
やっぱそっち系かなー
ロフトとかLUSHとかロクシタンとかかな

ちなみにマッサージャーてなに?マッサージガンとかそういうの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:56:52.054ID:NvJByHw+p
>>3
おお、いいね
ただ持ち歩かないんよなあ大丈夫かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:58:47.969ID:NvJByHw+p
母ちゃんが好きなもの

ガーデニング
食器
花柄
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:01:34.261ID:r+Jai4cU0
1番かーちゃんが喜ぶこと教えてやる

働け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:02:32.983ID:HV9dH424a
嫌いじゃなければぬいぐるみもあり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:05:50.667ID:6ptUHQqy0
お前のろうどうじょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:06:02.339ID:6ptUHQqy0
お前の労働条件通知書
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:06:03.302ID:K4DKGobw0
サボンのハンドソープおぬぬめ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:07:10.363ID:52F9zP0E0
ガーデニングが有名なとこ旅行
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:11:01.284ID:b3BKhqB60
>>4
LUSHとロクシタンは結構香りが強いから好みが分かれるかも
母ちゃんの好みが分かってるなら良いだろうけど分からない場合はきつくない香りが良いぞ
マッサージャーは肩や頭を揉む機械
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況