X



こういう奴はこういう傾向があるって持論展開すると全員が全員そうじゃない理論展開して話を終わらせようとしてくる奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:25:48.741ID:UQwfAYpT0
やられると何も言えなくなるからやめてよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:26:46.089ID:e0SGBZx8d
全員が全員そうじゃないだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:27:01.962ID:UQwfAYpT0
人それぞれと同じくらい禁じ手だよな
おまえの話は聞きたくない
おまえがそれ話すと場の空気が悪くなる
みたいな時にだけ使ってくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:27:28.126ID:UQwfAYpT0
>>2
はあ完敗っすわ
ふて寝しようかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:28:23.011ID:UQwfAYpT0
まあでも度が過ぎる偏屈者に対してはじゃんじゃん使うべきだとは思うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:29:12.956ID:UQwfAYpT0
>>5
全員が全員そうじゃない
っていったらどう返す?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:29:38.920ID:vP3qy8Bm0
傾向の話だからな
大体の傾向なんて7割がいいところだから例外なんてあって当然なのだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:30:52.216ID:UQwfAYpT0
あー
傾向ってのを強調すればいいのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:35:06.201ID:UQwfAYpT0
>>10
もうなんか笑っちゃうわwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:36:41.899ID:tVR2OQTld
例外は例外だから例外なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況