X



民主党が共産党との連携を切ろうとしててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:18:05.685ID:dxnSTRL60
もう無理だぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:18:38.660ID:0N4iw7ex0
あいつらアホだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:18:50.280ID:lHWo/DVB0
結局なに考えてあんなことしたんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:19:04.842ID:Pru51qgc0
まだその段階かよw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:19:05.195ID:EKiDl63+d
民主党なんて政党はありませんよ(笑)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:19:31.519ID:wi5PIspp0
こんな短期の眼も持ってないのに政権交代とか笑えるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:19:35.221ID:S7vT76NT0
はよ解党しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:21:22.476ID:HEfmm51h0
候補者下ろす気皆無ってことだよな
連携すれば取れる議席もあるのに

大阪選挙区にしても4枠のうえで
立憲と共産足せば当選圏内、1位もありえるのに
それぞれ単独じゃ勝ち目無し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:21:40.819ID:R1M2IlJe0
野党がゴミクズすぎて自民のやりたい放題
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:27:34.820ID:NfvMbvvep
社会党と連立くんでた党があるらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:17:20.120ID:Rte5Uvbm0
滅びの断末魔
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 19:18:14.192ID:Lz7qm/qi0
維新に追い風吹かせたかったんだろ
ずっとその調子で居れば自民が公明と手切れるから頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況