風来のシレン「理不尽な死をお届けします」←このゲームが面白い理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 17:57:35.644ID:Gnxt5bnp0
高難度かつ理不尽なのに面白いという稀有な例
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 17:58:46.980ID:jVdczOJa0
よく考えたら理不尽じゃないところだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 17:58:51.946ID:tQApdsxX0
ああいうの発狂しそうだからゆるいオメガラビリンスやってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 17:58:53.655ID:a24PwHko0
結局理由なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:02:15.516ID:vP3qy8Bm0
手持ちで対処しきれない死は理不尽に見えるかもしれないけど
大体は何かしら揃える猶予があるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:06:12.941ID:ahn17SRjr
今となっちゃデッドセルズのほうが面白いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況