X



Twitter「フォロワーさん整理させて頂きます🙇‍♂」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 17:52:48.855ID:gLb6FDUx0
Twitter「フォロワー数が欲しいわけじゃないので、すいません😭」



どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 17:53:23.043ID:076lSQnn0
別にええよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 17:53:25.313ID:2uQ90AhW0
かまってちゃん
0004剃り残し ◆Sochan.8V2
垢版 |
2022/02/03(木) 17:53:35.418ID:mlo7T7OI0
黙ってやればいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 17:54:04.178ID:eJIyQtORa
これはまだ許せるけど高圧的な奴はきもいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 17:56:05.533ID:J1pjEeLrd
ツイート見たいからフォローしてた人ならまたフォローされるだけじゃないの
よく分からん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 17:58:10.228ID:P9y6mxwt0
整理される側のチー牛イライラで草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 17:59:38.814ID:dTB7m9Uqa
1回いいね付けただけで勝手にフォローしてきて
それでフォロワー整理とか言い出して切られた時はちょっとイラっときた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 17:59:39.955ID:eJIyQtORa
>>8
お、そうだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:00:03.483ID:ax2T6UHE0
黙ってミュートにぶち込めばいいのに性格悪いよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:12:29.087ID:sqq29NHb0
【腸内環境改善で免疫力UP!】

腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。
 
@発酵食品
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、黒酢、麹、ぬか漬け、キムチ etc)
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意

A食物繊維
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況