X



Abemaでクレしんの映画見れるから見てたら踊れアミーゴ!で感動した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【B:90 W:93 H:97 (B cup) 148 cm age:47】
垢版 |
2022/02/03(木) 17:14:08.643ID:3ghuOnk3M
子供の頃はなんか楽しそう!って終わったけど大人になって見たら全然違った

話は掻い摘むとこんな感じ↓
ツンデレの親のサンバが世界を支配してて、その親の産婆を親よりもうまく踊りきって親を倒す!的な考えで練習してきたけど、超えられなかった。

その時にしんちゃんが「これがオラのサンバだぞ!」つってケツ踊りして応援し始めた

そんでツンデレは悟るわけだ
サンバとは誰のものでもなくて、自分が表現するフリーなスタイルでいいんだと
そしてそれを自分自身が胸を張って「これが自分の最高のサンバだ!」と言い切れるかどうかなんだよな
ってツンデレがしんちゃんから学ぶシーンがすごい良かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 17:15:23.585ID:iFw+6NhY0
不正視聴
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:08:19.555ID:pmV02b92r
前半部分で子供は視聴をやめる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:10:00.901ID:zCJmdH8w0
前半の不気味さ好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:12:47.797ID:M/XYlSp8M
後半褒める奴初めて見た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 18:14:23.656ID:3ghuOnk30
後半褒められるのは大人だからかな

子供の頃なら不貞腐れてたと思う
踊って解決とか浅いなとかキレてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況