X



2回の足音騒音夫婦なんだけど爆音で音楽聞くと途端にいつも静かになって笑うわwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 17:13:51.871ID:c4vtkw2e0
小さい子供がいると大変だよな
絶対ドンドンしちゃうもんな子供って
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 17:14:22.322ID:aR51cXWRd
騒音やめろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 17:15:13.893ID:NDhbHP34d
それ音楽しかきこえないだけなんじゃないですかー?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 17:17:48.648ID:c4vtkw2e0
>>2
騒音ってさ管理会社も警察も止めてくれないのよ
騒音と戦えるのは騒音しかないの、はっきりわかんだね
>>3
鋭い事言うね、俺の部屋とんでもないよ、壁が震えるレベルの音撃
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 17:19:51.965ID:NDhbHP34d
昔友達の家が不良の溜まり場になってて
下の階の人2家族ひっこしててわらった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 17:20:53.841ID:NDhbHP34d
夜中から早朝にかけて意味もなく点呼したりしてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 17:22:50.571ID:9+GqudVa0
入居審査が温いんだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 17:23:07.657ID:EosTBhRdM
>>5
何笑ってんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 17:25:01.010ID:NDhbHP34d
>>8
なんで笑っちゃダメなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 17:25:16.516ID:NDhbHP34d
逃げてったからわらったんだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 17:25:42.184ID:NDhbHP34d
>>8
あのときの人かな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 17:36:32.145ID:c4vtkw2e0
>>11
ID変わりましたがあの時の家族です
お久しぶりです
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 17:53:05.019ID:P3AwF1sDd
わらったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況