X



餅専門店「もちかえりや」を開こうと思うんだが、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 17:03:29.039ID:icTPE/n+d
持ち帰り用お餅、100gあたり500円

どーかなー?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 17:04:05.744ID:D9ob7SKIa
その昔、10円饅頭というものがあってだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 17:04:52.294ID:mTBUDwDC0
開店ガイジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 17:05:16.572ID:4EbBO4moM
澱粉混ぜて安くしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 17:05:21.759ID:f+eWlfG3d
おーいいな
名前がいいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 17:05:27.331ID:x4MDSH9yd
開店ガラガラ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 17:05:32.858ID:f+eWlfG3d
値段はしらねー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 17:05:56.103ID:AbuwJIeZ0
ポイントカードも売ろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 17:07:25.956ID:xVa/wef6a
えっ
えっ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 17:07:32.350ID:2Ojt4/WX0
サトウの切り餅を売るの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 17:11:12.315ID:Ob0tRk2r0
誰が買うねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況