X



[悲報] 産地偽装してた熊本アサリに対する中国父さんの反応がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 16:50:57.038ID:c5NoFNEJa
「さすが日本、仕事には手を抜かないな」
「日本の技術はすごいなー」
「いちいち中国産アサリを砂浜に設置するとかそんなことするならもっと堂々と偽装しろよ」
「こんなことにチカラを入れずに普通に養殖技術に注力しろよ」
「こんなものを我々が旅行でありがたがって食べてたなんてバカバカしい」
「つまり中国産は日本産ってことで良いな?」

https://www3.nhk.or.jp/lnews/kumamoto/20220202/5000014637.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 16:52:36.808ID:Ob0tRk2r0
うーんこの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 16:56:45.325ID:mnJv9+Mc0
日本で養殖するより中国から輸入する方が安いってのがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況