X



ハンバーガーショップに詳しいやついない?wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 16:17:13.090ID:wZ2eEePx0
バーガーキングはバーガーが売りとわかった

ただ、マクドとロッテリアとか似すぎてる
特にマックシェイク→シェーキーとかまんまパクリ
なにが違うの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 16:19:19.017ID:lKdy8mX80
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 16:20:08.906ID:ntoqYz1B0
マックは本当はマクドナルドって言うんだぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 16:21:47.641ID:Qq4GDw2zd
マクドナルドは犬のエサ
ロッテリアはクラシックバーガー食いに行くところ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 16:25:08.317ID:5Hf5oie7d
ロッテリアがパクったんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 16:26:18.754ID:Qq4GDw2zd
あっ、宗教上の理由でロッテリアは食えないとかいうのはナシな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 16:26:50.330ID:to53cSTor
嘉門達夫?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 16:28:13.346ID:lKdy8mX80
昔ロッテリアのシェイク飲んだらびっくりするぐらい不味かった記憶
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 16:31:35.258ID:IppE0p8z0
サンキューセット→サンパチトリオ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 16:45:45.028ID:9I+el1BFM
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 16:46:00.629ID:7PK62luer
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 16:46:49.172ID:nIHlTtWM0
エビバーガー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 17:11:14.449ID:3IEPvaA/0
大企業ハンバーガーショップ( ´Д`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況