X



風俗マッサージの女の子ってレベル高くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 16:04:33.127ID:JZTlYCGVp
ソープヘルスよりレベル高い上に安いし清楚系美人多いし3人に1人は入れさせてくれるし最高なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 16:05:05.995ID:scnSuMgXd
────𝐴𝑛𝑎𝑙 𝑆𝑒𝑥
最高の𝐿𝑢𝑥𝑢𝑟𝑦をあなたに────
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 16:05:08.155ID:cWQQ3pzYd
メンエスのこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 16:06:41.084ID:OTgOVbKlM
メンズエステは割高だからね
ブスは採用されない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 16:06:47.428ID:JZTlYCGVp
>>3
そう
マジで乃木坂に言いそうな美人が来てマッサージ疲れるだろうからやらせてって言ったらやらせてくれた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 16:08:03.839ID:JZTlYCGVp
>>5
そうなんだ
誰呼んでもそれなりのレベルの女の子くるわ
ソープヘルスはブスでも採用されるんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 16:51:13.689ID:ddK3/0iZd
メンエスでやれるとヘルス行くのバカらしくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況