X



「坊主の若手イケメン俳優がいない」←やっぱり男って髪で決まるってことだなwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 16:02:35.913ID:0K8KYWjsd
髪なかったら終わり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 16:04:03.487ID:iQGXvWdvp
かとぅーんとかに坊主いなかったっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 16:04:34.423ID:OTgOVbKlM
髪の毛がなくとも一般人女なら相手にしてもらえる
ハゲだからモテナイは甘え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 16:05:33.734ID:HTm9fC5v0
>>3
金目的でいいならそりゃいけるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 16:05:34.018ID:Pd7mrMcFd
そうだよ
俺はいけてるから坊主だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 16:06:20.629ID:HTm9fC5v0
坊主やハゲが好きって女聞いたことないしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 16:07:12.226ID:7FDcGs7U0
坊主なんて使いづらいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 16:08:04.627ID:ZIN/Jzx60
一時期坊主にしてたやつなら
窪塚洋介
池内博之
市原隼人
あたりがぱっと浮かんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 16:12:24.157ID:3YY2dwoF0
髪型で胡麻化してるだけで今の若い男にかっこいいの全然いない
もう終わりだよこの国
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 16:13:04.523ID:R6atjcrr0
菅田将暉とかそろそろ坊主になりそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 16:13:56.206ID:f+eWlfG3d
髪の毛格好つけてマスクしていけてる俺
演じてるやつ
坊主にしてマスクはずしてやりてえw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 16:30:56.458ID:P/6IoY100
バッドナイス常田
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 16:45:24.491ID:OTgOVbKlM
>>4
年収並みのリーマンでも女には困らなかったが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況