X



お前らってさ24時間頻繁に何時もいるじゃん?もうかなりヤバいところまで来てるんじゃない?お前らの脳は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 16:01:28.633ID:1XKOmI6Ud
全く自覚がないキチガイだと思うけど
だからキチガイなんだよね。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 16:02:17.914ID:vFm1adiId
俺の脳は
おまいらくんではとめられないくらいの
高次元にいるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 16:02:19.669ID:1XNahSx7r
24時間いつもいるってなんで知ってるんですかねぇ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 16:04:22.881ID:vFm1adiId
俺の脳は大人になっても進化してる
性格もかわれるし思考もかえれる
これは凡人にはできない技
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 16:05:04.768ID:1XNahSx7r
>>4
変われる な 覚えたか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 16:06:50.117ID:f+eWlfG3d
>>5
低次元がなんかいってるw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 16:07:50.283ID:GT6+pHh/0
まともじゃないと主張する奴がまともなわけが無い。
人間誰でもどっか不完全
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています