X



アニソンって独特のダサさがあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 15:30:33.418ID:1n/E1l+40
あれマジで嫌い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 15:31:01.180ID:uBE9tmXE0
それがいいんじゃん
むしろ必殺技を叫んで欲しいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 15:34:00.920ID:Bm30MuF+a
一世代、2世代遅れて流行りが流行るのがアニソンの世界
オートチューンが流行ってだいぶ経ってからアニソンでそういうのが出たりしただろ

んで本人達は感覚腐ってるからなんか自分たちが最先端だと思って「この曲すげえええええええええええ!!!!」とかやってんの

シンプルに死ねばいいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 15:34:34.562ID:TY9i+rqm0
アニソンでオートチューンが流行ったって例えばどれ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 15:35:04.285ID:Bm30MuF+a
おまえらがそんなに感受性豊かならそんなに気持ち悪い見た目してねえだろと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 15:39:30.547ID:Nv5TICO4p
それしか聴かないアニメ・ソング・オタクが気持ち悪いのは確かだけど最近は人気アーティストとのタイアップも増えてきたね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 15:40:26.324ID:mTBUDwDC0
最近…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 15:42:30.729ID:TY9i+rqm0
まあ前からあったけどここ2年くらいでアーティストものの割合がめっちゃ増えてる感はあるかも
2010年代は声優とかアニソン歌手系のやつが多かったイメージ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 15:43:06.950ID:Bm30MuF+a
アニ豚の特徴として自分たちではなにも生めない判断できない

先陣を切る、まったく新しいものを開拓するのではなく、すでにあるものに後からついてくるだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 15:44:25.990ID:uAKMemWI0
昔は全日でやるような原作付きが深夜に来た結果
深夜でタイアップが増えたように見えるだけでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況