X



ゆたぼんて言うほど不登校者の希望か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 15:22:44.513ID:xp8FYf1op
なんかちがくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 15:23:20.792ID:P3GBD3kma
一応不登校の定義には当てはまるらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 15:23:22.460ID:Gv6KY1qv0
社会実験サンプルA
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 15:23:36.304ID:4HArUTdsM
学校行ってたみたいだし
友達にたかり始めたし
ヤンキー風だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 15:23:59.789ID:IwuzpEbGd
ちょっとだけ通ってるてのがウケる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 15:24:39.526ID:2uQ90AhW0
あいつ陽キャでしょ
不登校の味方なんかじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 15:25:54.818ID:mgEN8AZa0
まぁ良くも悪くもモデルケースになるからあれで救われる人がどこかにはいるってことを祈ろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 15:27:08.476ID:4dV6Dzhd0
週に3日ぐらいは学校通ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 15:27:33.039ID:OpGcd8RbM
DQNのおもちゃ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 15:28:54.255ID:CBfl/Hxh0
希望じゃなくて絶望だぞ
信じたやつが後悔する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 15:32:00.485ID:f182t1pOM
で金集めて全国行脚?
デリカシーのない関西弁でごリ押すんか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 15:32:49.323ID:Q00SU4gxd
学年で一人はいた昼過ぎに投稿してくる奴だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 15:33:20.960ID:EKpn5PBM0
週3で学校行ってるビジネス不登校
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 15:46:59.009ID:18LkxOB20
竹之内がコラボしたけど類友状態だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 15:52:32.560ID:5aEb89P/a
俺の学校にもヤンキーいっぱいいたけど学校来ない人いたよ
来てもお昼にいたと思ったらまたいなくなる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 15:54:32.842ID:dhcH5wbZa
中学出たら不登校というカード使えなくなるだろ
次は格闘技でもやるんか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 15:57:35.726ID:et0K9UeXa
世間の不登校とは属性が違うよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 16:18:44.913ID:18LkxOB20
竹之内がコラボしたけど類友状態だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 16:20:01.453ID:eg7bcDf8a
もし自分が不登校だったら一番嫌いなカテゴリーの人だとおもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況