X



平成キッズは知らんだろうが俺らは高校の頃高くて時給650円だったんだぞ それを週5で4時間バイトしてたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:28:17.205ID:B/mDlo7C0
今はいい時代になったもんだよ
経済は伸びてないかも知れないが個人の努力でどうにかなる範囲が広がってる

ただまあ、普通が普通がと求める人にはちょっと生き辛いかもな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:29:07.117ID:XtsFQ8M10
何歳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:29:48.525ID:nMdLu4u9a
昭和生まれって今最年少でも35歳?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:29:54.105ID:raW3aezta
昔の最低賃金を調べると驚くね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:30:36.071ID:7MG6MtZLM
ハンバーガーも100円で食えたしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:30:55.259ID:XtsFQ8M10
>>3
最小32か33じゃないか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:31:02.376ID:uOzJUblJ0
そう言うのは昭和にバイトしてないと説得力に欠けるぞ
昭和にバイトしてたなら50以上だが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:31:07.158ID:XtsFQ8M10
33か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:31:41.504ID:elYruNkTa
物価上がってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況