X



彼女がこう言う格好でデートに来たらどう?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:19:26.166ID:+jqg9Wqzd
外で酒飲むとかじいさんかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:21:36.477ID:uOzJUblJ0
常磐線だと外どころか満員電車内で鬼ころしパック呑んでる爺さんとかいるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:22:13.046ID:yGKdQuVc0
すぐヤれるから都合いいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:26:27.269ID:uOzJUblJ0
歌舞伎町とかだとたまにゲロの海で泳いでる女とか落ちてるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:35:35.108ID:VZlrmI15d
>>4
wwwwwwwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:38:12.379ID:c7OYRfKF0
>>4
常磐線下り方面の駅の待合室とか酒臭さで頭ぐらっとするわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:59:10.709ID:VI7xrp+Bd
>>3
こんな格好の女現実にはいないことを僕は知っている
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 15:00:23.370ID:FqkhXoi10
1000人にひとりはいるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況