X



【悲報】日本人さん達、This is it.を正確に訳せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:15:02.585ID:dF7Umghm0
流石に呆れますわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:15:18.989ID:R6wrNaUM0
これはそれです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:16:03.863ID:/lV7/du20
これはこれ それはそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:16:20.932ID:Y4zjID1Ea
もう終わりだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:16:43.396ID:hRqGUsMH0
それが見えたら終わり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:16:49.336ID:G5NY4tT70
えーっと、これは第一文型だから、存在を意味する。
つまりそれはここにあるって意味になるから、ちゃんと訳すと、これはそれです。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:16:49.662ID:uOzJUblJ0
これだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:16:51.401ID:RosRUp2X0
let it beみたいな感じだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:17:02.364ID:BqkGvZ640
これです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:17:36.944ID:67r2OgDb0
それはそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:17:41.342ID:nYvhFyoj0
これがそれです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:17:56.372ID:39QFmbuid
白人です
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:18:11.301ID:e++RGCyz0
これだ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:18:55.538ID:dYe4ja8u0
fuckと同じくらい翻訳の幅が広い気がする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:18:56.628ID:MLzY39J80
オゥイェス!ディスイズイット!スゥ〜〜オゥイェス!アイムカミン!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:19:30.226ID:lItU3VXd0
ITです
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:20:13.233ID:xp8FYf1od
>>13
この邦題付けたやつイアンブラウンにシバかれたらいいと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:20:34.188ID:OwsgjWzHH
うーんこれはIT大国
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:21:25.065ID:dYe4ja8u0
That that is is that that is not is not is that it it is
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:22:01.239ID:uj3U0z1f0
これだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:22:09.061ID:X9fVfmsS0
これだわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:22:30.964ID:J0g8Z0rfa
これだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:22:36.687ID:viKilDkpa
それだあ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:24:29.493ID:HuFIYJkhM
キタコレ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:25:02.550ID:AnuXNT0xa
それな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:30:50.167ID:wXQSuZqRa
>>20
KBTITかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:34:18.730ID:KRydh2sQd
peace of cake的なスラングか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:40:08.132ID:DcMGG7+b0
これなンだわ…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:45:14.147ID:MpLym6SQd
これこれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:50:03.009ID:0IrGs5+80
これがITだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況