X



【悲報】引越し祝いにあげたメダカ、全滅させられるwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:07:09.148ID:f4YGzUM00
手塩にかけて累代飼育した大切なメダカ10匹、最近報告してこないからこっちから聞いたら実は全部死んじゃっただってよ
縁切った方がいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:07:47.020ID:oRNdO1ETp
メダカごときでぬちぬち言うな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:07:49.873ID:LnaYc627a
興味ないやつにあげたお前が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:08:01.305ID:f4YGzUM00
うち来た時にあんなに興味ありそなそぶり見せといてふざけんなよ
マジで◯そうかと思ったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:08:26.029ID:kGqEleEK0
引っ越し祝いにメダカあげるって嫌がらせでしかないだろw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:08:44.428ID:65W4+Ja1a
飼育セットであげたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:09:01.244ID:oFooRsAQa
飼うのと見るのは違うやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:09:12.164ID:CNb9s5kgr
塩かけたら死ぬだろバカなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:09:13.673ID:KcTrXeo4M
このスレ前も見たね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:11:11.352ID:RosRUp2X0
食ったんじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:11:14.448ID:j9l4LRln0
発想がいじめられっ子のそれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:12:07.541ID:4eXxs0Tod
普段から社交辞令を真に受けてめっちゃ疎まれてそうだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:12:25.096ID:Wh2KCQ9hp
>>1
めんどくっさ
お前面倒臭いわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:16:32.978ID:74r29sE/0
嫌がらせにも程がある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:17:40.338ID:C55U3DHq0
あげたやつなんてどうでもいいわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:23:22.514ID:rRGhcAntM
ありがた迷惑
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:25:30.416ID:c7OYRfKF0
クラスの頭弱い子から親切したお礼に貰ったセミのぬけがらを思い出した
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:26:02.362ID:cCsX/TxBd
このスレ前も見た!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:27:00.070ID:DbemXi3Gr
正直でええやん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:27:27.754ID:1UvIBobNd
ザリガニと飼うとええで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:35:28.895ID:8xJNsJ3F0
初心者だとあんなのぽこぽこ逝くだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:41:26.261ID:o1I81iL60
すげー迷惑で草
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:47:18.523ID:ZxhQ2NfNa
>>1
メダカ増えすぎて困ってるならまだしも全滅させるってどんだけズボラな生活してんだよってな。
せめて部屋に侵入してきたアライグマに全部食われたぐらい言えってんだ。
俺の女友達の旦那なんか、俺が10年前にこの夫婦の子供達の為にツガイであげたカブトムシを累代でまだ飼ってるぐらいだぞ。
子供より旦那が夢中になったらしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況