X



イヤホン詳しいやつきてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 13:59:19.568ID:75DBbWKcM
茶色い編み込み?の太いケーブルでイヤホンが白いやつなにかわかる?
マスク美女が使っててめっちゃオシャレに見えた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:02:03.739ID:ujSnbWBUd
オプションなんじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:14:04.794ID:75DBbWKcM
陽っぽい女がケーブル変えたりするかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:14:31.672ID:uDwQUc/1M
編み込みで太いならリケーブルって事しか推測できない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:21:20.339ID:3BAg0pRkp
PHILIPS Fidelio S2のホワイト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:24:30.987ID:t1AUtWtp0
フラットケーブルのなんてあるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:25:03.225ID:7t1l0j5la
リケーブルじゃない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 14:33:01.075ID:7t1l0j5la
今ってリケーブル普通だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況