X



違法サイト漫画raw(manga1000)や漫画プレイを許すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 10:01:41.129ID:q8UdBFxaM
このままでは漫画界は終わりだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 10:02:04.752ID:eAv62aRl0
exってどうやって入るの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 10:03:25.663ID:aZuIPoYL0
漫画なんてそもそも終わってる
才能無いのに目指すやつ縋るやつそれを有難がる異端気取りが増えすぎた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 10:03:46.209ID:EYZMaEAB0
検索バーが置かれてるだけに見えるけどこういう海賊版サイトて本当に使いやすいのか?
0005NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/02/03(木) 10:04:32.281ID:H+mamCIRa
漫画描いてるわけでもないただの読者がこれ言ってるの笑えるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 10:06:07.430ID:u8qA4z8t0
違法漫画サイトの宣伝して笑う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 10:06:52.718ID:l6u9Bveb0
じゃあSteamやDアニメ見習えば
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 10:07:57.527ID:NgjrhvQH0
映像作品はサブスクで成功してるのになんで漫画はダメなんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 10:10:11.406ID:EYZMaEAB0
>>8
電子書籍で成功してるからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 10:13:50.087ID:cx8PBkZa0
漫画rawって無料アプリの漫画まとめてるだけじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況