【画像】話題騒然の意味がわかると怖い画像が話題にwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:28:14.760ID:dpLa/m77a
https://pbs.twimg.com/media/FKLBaE_aMAMqvcd?format=jpg


•*¨*Ryoキラキラ 𝓡.𝓚テディベア(HSないよルチ…

みんなも炊飯器でご飯を炊く時は気おつけようね☆
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:29:10.950ID:FOi3+IVKd
普通に壊れる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:29:13.265ID:iXApkVIR0
釜つかえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:29:22.644ID:KlzAahzy0
嘘くせえと思ったが水入れる前ならあり得るか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:30:33.259ID:dpLa/m77a
みんなも気をつけよう!!(笑)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:31:12.405ID:INszBNQB0
>>4
こいつが何言ってるのかわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:38:57.605ID:joDmrjEO0
疲れてる時あるあるじゃないの?
俺も一度だけ排水溝に卵の中身ボッシュートさせた事あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況