X



おまえら今日は恵方巻き食べるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:21:52.511ID:DEof8BMSp
よくあんなの三本も食べれるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:23:23.214ID:3LyKR7Qs0
食べる日って決まってんのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:41:53.168ID:8B/i7PNo0
売ってる日が決まってて消費期限が当日中とかだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:42:33.729ID:Jwhm8SNo0
あれ大阪だけの文化じゃねえの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:42:54.853ID:xvQ9jwLe0
買わない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:53:46.977ID:SmFrg8KF0
お前の恵方巻きをな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:55:08.319ID:WcH3qT4hx
太巻き鉄火にキュウリ入れやがるから買わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況