X



【悲報】トレパクYOASOBI絵師、パクられた人が「私が元ネタと表記して」と返信したら「バレたら困ります。リプを消せ」と迫っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:21:56.947ID:EMqBfrNU0
???
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:22:33.816ID:QJkNi56Ma
決着着いてるのに今更それを晒すクソアフィ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:23:17.500ID:nml3Qstqa
騒動はどうでもいいけど写真の女ブスすぎない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:24:12.186ID:2381cKWi0
絶対やりとり晒されるってわかるやん
70代のばあさんがTwitterやってんのけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:25:13.071ID:OjPVT63b0
右の子がムチムチしてかわいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:26:56.180ID:vzeT0rNUp
バスルームで2人暮らしってキツいって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:27:59.730ID:nml3Qstqa
バスルームで暮らしてるとか風呂入れねぇじゃん絶対こいつら激臭だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:28:16.369ID:FQpNGMTy0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:29:59.867ID:slYrcOHBp
決着ついてたんか ずっと逃げてるんかと思ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:30:48.620ID:PKQT3/4Gp
>>5
当時は誰も注目していない小物だったしな
解決もしたけどパクリ野郎が大物になって悔しいから蒸し返して晒し上げしてんじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:31:33.886ID:ERlwgHxDd
安価ミス>>3
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:49:52.237ID:RW9O43RC0
窃盗犯が返せばいいんだろ!って居直ってるだけで
解決したとは言わんだろこんなもん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:53:45.128ID:jnL6RDDma
デカい仕事すればそれだけ目にする人間も増えて注目も集まる
当時はだれも見向きもしなかったから助かっていただけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:53:56.289ID:ZV+GN5VE0
反転させればオリジナル名乗れるのにね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:55:39.247ID:HjeRFbxsp
YOASOBI風評被害?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:59:07.214ID:Wh2KCQ9hp
まんさんアーティスト(笑)ってトレパク多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況