X



プロ野球ってなんで優勝に興味ないん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:11:47.939ID:Wya3dtGVd
スポーツとして欠陥過ぎるから?
000223歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:12:34.225ID:lxN+zKrN0
あるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:12:48.084ID:jClTA5750
6チームの中から1番決めたって面白くないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:13:20.742ID:v8L2QAMqM
30チームやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:14:08.358ID:Wya3dtGVd
チーム成績より個人成績の方が注目されてるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:14:11.047ID:jI5FLV/ep
毎年うるさいくらいニュースやってるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:14:16.020ID:RVpiSjYD0
興行だから目的がそこじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:14:37.298ID:ibFoOyD40
優勝したら年俸上げなきゃいけないから人気はあるけど弱小チームが経営者の理想
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:15:22.836ID:5Hf5oie7d
興味あるから道頓堀川に飛び込むんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:18:07.995ID:Wya3dtGVd
>>6
去年日シリの視聴率が過去最低だったらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:21:13.409ID:jI5FLV/ep
たしか去年って両リーグの弱小同士だったよねそりゃ視聴率とれんわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:24:13.316ID:pb3sVgkFa
美少女だけのプロ野球チーム作るってどう?
万年最下位でもグッズは売れるんじゃない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:24:25.780ID:Wya3dtGVd
めちゃくちゃ関心あるのか無いのかどっちやねんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況