X



エミネムのLose Yourselfってそんな名曲か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:41:37.583ID:gs93fptG0
頑張れ頑張れって歌詞の曲あんま好きじゃない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:42:15.902ID:OFUFB+l/0
ライムがすごいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:42:16.997ID:yOcm8MUs0
それお前の好みの問題じゃん
なんでわざわざスレ立てた?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:43:27.742ID:IKxaEHnB0
映画ありき
親に感謝ラップ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:44:15.073ID:bZSEnVxyd
殆どの人がエミネムの曲は一曲しか知らない説
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:44:36.488ID:HK9UYd+Zp
教えてくれるシリーズは好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:46:10.761ID:0OPFYPWqa
すげえ好きなんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:46:22.080ID:0OPFYPWqa
あとゴジラいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:47:14.884ID:gZlnGLq30
No Loveが一番名曲だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:48:15.067ID:D1eCss880
分かってないなぁ
mockingbirdなんだよなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:49:52.710ID:/J6cabVo0
Mocking Bird
The real slim Shady
Kill you
辺りが好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:50:49.443ID:GFnkMFECd
バトル見たい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:51:01.702ID:BtgbHCLc0
(´・ω・`)モンスター好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:51:01.907ID:gs93fptG0
>>8
早口すごい曲
>>9
No Loveはかっこいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況