X



【超閲覧注意】オタク同士でオナニーを手伝う「相互オナニー」界隈、ヤバすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:40:58.468ID:Jds0AuJD0
二次元の絵を顔ハメパネルにしてフェラや飲精する模様
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:41:22.807ID:Jds0AuJD0
美少女フィギュアに精子をぶっかけるという趣味の人たちが集まる

そこから発展して、複数人でフィギュアにぶっかける「相互オ〇ニー」が誕生

相互オ〇ニーがさらに発展して、相手のチ〇ポを扱いたり舐めたりするオ〇ニー補助も誕生

最終的にはフィギュアがなくなり、普通に扱き合い舐め合い挿れ合う界隈へ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:41:40.556ID:UQifnmFSM
キモすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:41:45.191ID:Ke8rZhfma
結局のところホモでは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:42:19.055ID:PUqme1ef0
キッモ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:42:28.863ID:Wlnp+YiZ0
三次元を愛せるようになってよかったね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:42:35.642ID:M49OKKFnr
               _,.z=x、,..,,__
              ,ィ彡ミミW彡シ≧z_
             /ィ彡-=ミ_彡=-ミミミヽ、      
           、_ノノィ'"   f    ヾミミ=イ
   弔      ffン彡,`"¨ヽ } ノ¨"''、ゞミミそ
   r―  , 、    川f^i ヾ´o)ヽ ノfo_ン’ fヘミミリ
   `ー<_ノ\  ノリハ({、 `ン,. { } .,ヽ、  }jリミミ{!
   ry'´ ヽ__ノヾ{{川jソ Τ `゙ニ゙´  Τ´ソリハミゝ、
  ノ, 〈  ゝ-r'⌒ヾリイ ヾ',;;'∠二ヾ';;,f;ッ' {刈リメ ))     
  〈 〈  `7(_j__,. -‐ノ/ |  ヾ;,`¨III¨´,;シ′ トミイ(
  ゝニフ′>‐ァイ/  !   `'ー'-'‐'"  /  〉`ニ=--―-- 、
 /  「¨´ /  {{  ヽ  丶  /   /  /         \
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:42:36.553ID:GFnkMFECd
ホモの陰謀だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:43:07.058ID:/QynlFHZ0
こうやってゲイ界隈がハッテンして行くのね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:44:02.136ID:HK9UYd+Zp
地産地消
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:44:16.454ID:VHELfWVw0
ホモのトラップ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:44:17.254ID:vP3qy8Bm0
えっちすぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:44:40.985ID:A79lzw8lM
ホモでは?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:45:25.414ID:T0XKJg3/d
1枚目えっちすぎない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:45:32.946ID:KBhE1bju0
蠱毒じゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:45:45.401ID:WMbyuEcKM
ケモナーのノンケ版じゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:45:52.065ID:GFnkMFECd
すごくふたば臭い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:46:32.890ID:HF/fW/BN0
その思いきりがあるなら女口説け
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:46:36.973ID:nigPwSVU0
circle jerkってやつだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:46:43.494ID:u9ff1lBsd
ホモトラップ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:47:28.626ID:3uwJI+FX0
女の娘同士のエロビデオがそんな感じ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:47:36.466ID:ucgQIPO1d
こういう女でもいいから付き合えよ
https://i.imgur.com/qSlTC4n.png
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:48:32.691ID:bZSEnVxyd
ただのホモ乱交じゃねーか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:49:12.562ID:WjiyBbjF0
これの女バージョンの画像まだですか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:50:44.472ID:5j9vLwO30
一枚目はラップか何か貼ってあるのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:51:06.481ID:KeTQr6hh0
二枚目の画像見る限りガチのオタクじゃんきっしょ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:52:25.980ID:koa9/fa20
こうしてホモ落ちするのね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:52:59.418ID:Qv407shka
ワロタ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:54:08.730ID:5j9vLwO30
2枚目はみんな顔を伏せてるけど2次絵を見ながら犠牲になったオタクを責めてるってこと?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:54:26.105ID:TyNOm6Nt0
オタクの性欲は異常
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:54:43.620ID:0KBN4j0GM
フィギュアぶっかけのオフはちょっと楽しそうだと思う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:55:49.152ID:D4DIGInSM
>>34
素質あるよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:56:05.356ID:nml3Qstqa
>>34
お前どうかしてるよ…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:56:14.439ID:zIIlFZ4D0
>>25
ホモになって可愛い男の子抱いた方がマシ定期
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:56:48.019ID:0KBN4j0GM
>>37
そう?
フィギュアぶっかけの動画で興奮しない?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:56:55.114ID:nml3Qstqa
>>38
現実に可愛い男の子なんて存在しないぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:57:45.867ID:iYKBlIWM0
2枚目はVRか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:57:52.589ID:d5zfEz0b0
荒野行動で知り合った女と通話しながらオナニーしたの思い出したわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:58:00.210ID:U0UYZPjm0
何回目だよこのスレ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:58:00.858ID:Sp5Pp+qV0
ホモだな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:59:18.532ID:nml3Qstqa
>>39
するわけねーだろ
何ちょっと普通でしょ?みたいな流れにしてんだよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:59:52.701ID:V0S+cjXJa
元ネタどこ?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:00:17.018ID:Ke8rZhfma
フィギュア関連はこういうやばい闇界隈大杉
https://i.imgur.com/5JeRcxr.jpg
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:00:18.407ID:H2vJ9mYDd
初めて見た
二枚目ホモ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:00:21.448ID:CYORY55td
こわい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:01:11.374ID:OjPVT63b0
>>25
真ん中右の虹色のシャツ着た子が好き
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:01:43.686ID:nml3Qstqa
>>48
こいつはこんな事したら闇深いって思われそうだなぁってニチャりながらやってそう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:02:39.806ID:YFZdEoB/a
>>25
こんな上物と接点がない定期
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:02:40.219ID:WzxMkQuhd
2枚目は女だぞ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:04:25.531ID:zdhR3uXjd
>>25
おっぱいは?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:06:06.724ID:Tx5haZVva
ホモじゃん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:06:18.693ID:aqILpKMfa
要は性癖マウント出来ればいい連中だから結果ホモでも問題提起ない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:07:33.477ID:s5ge9xEad
>>58
これだよな
異常性癖がマウントをとる恐ろしい界隈
それがイケメンならまだいいんだけどな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:08:59.267ID:zIIlFZ4D0
>>40
2次元にいるぞ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:10:22.557ID:nml3Qstqa
>>60
二次元をどうやって抱くんです…?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:11:50.614ID:RE/u5GMm0
てことはフィギュアに掛けてるやつ画像もホモ目線で見られてるってこと?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:12:35.203ID:Yk7dpBJd0
>>16
これ大好き
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:13:09.800ID:x/GV5bM80
>>40
高校のとき2人いたよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:13:55.943ID:wWH1hliKd
>>64
これをチー牛が言ってると思うと鳥肌立つ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:14:29.012ID:nml3Qstqa
>>64
居るわけねぇだろ美的感覚イカれてんだよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:18:54.724ID:6T3qqHPUd
これがホモじゃないってなんかスゴい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:22:04.533ID:6iyEFrIAd
>>12
痴産知障
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:23:55.301ID:gSKHHQZF0
ただのホモでは?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:24:44.477ID:ZMSAa2SPa
前も見た
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:26:01.387ID:b6s82Tvua
結局ホモやんけ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:27:11.352ID:3maKyLJjp
界隈とか使い慣れねえ言葉使ってんなよ
恥ずかしいつか痛い
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:30:40.881ID:drgcYOW7a
>>25
奥の左と手前の左から二つ目なら
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:34:28.024ID:jnL6RDDma
これ知能の低いオタクがフィギュアぶっかけしてるのを見たホモがオタクのフリをして餌食にしただけでは?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:35:06.771ID:b6s82Tvua
>>16
ペンギンって普通の雄鳥みたいな派手派手な模様にしたりせず見た目の違いがないから
相手の雌雄わからず自分の性別もわからず普通にホモセックスしたり卵っぽいモノ温めたりする悲しい生き物なんだよな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:38:47.402ID:fvs/htp70
>>16
悲しい😢
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:48:19.332ID:RE/u5GMm0
>>76
Twitter辺りでやたらフィギュア汚しにいいね付いてるのそれが理由だったら怖いなww
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:53:09.658ID:duNfx5B50
>>16
三銃士みたい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:59:55.414ID:8Ieq/pW20
なんでそんなに性欲強いのに彼女作ろうとか風俗行こうってならないんだ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 10:01:03.589ID:F7uiKATk0
>>83
ホモだから…
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 10:02:07.348ID:3uwJI+FX0
ホモ「うちさあ、最新のフィギュアあるんだけどぶっかけに来ない?」ハアハア
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 10:05:20.751ID:k+SoeBa70
誰かぶっかけあいオフしよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 10:54:14.408ID:C/D+FTzp0
ホモスレ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 10:56:02.925ID:JR/CTz5kp
マジまんこ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 11:50:17.900ID:ArztHlf90
ぶっかけたフィギュアって掃除するのかな
流石に捨てるのか
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 11:51:56.750ID:ElCFTI3w0
もうフィギュアを理由にしたホモ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:19:00.775ID:jBUgzkR0a
>>39
けっこうする
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:19:39.848ID:XWS6Kr9Jp
おちんこおまんこ.com
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:28:56.751ID:hDcL94c4a
つまりホモ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 12:35:18.866ID:pmV02b92r
なんだこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況