X



ヒーローをリアル系・スーパー系でわけると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:38:03.423ID:MflWkHUE0
宇宙刑事はスーパー系だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:39:25.542ID:iXApkVIR0
マルエツは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:41:13.457ID:WcH3qT4hx
サイバーコップはリアル系
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:41:48.138ID:mTBUDwDC0
ライダーマンはリアル系
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:42:52.429ID:0KT+k2Qzp
ゴーバスターズはリアル系
ゴーカイジャーはスーパー系
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:44:56.441ID:3rdXisWya
>>5
バイオ系は良いよなレベル上げれば良いんだもんな!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:45:38.846ID:WcH3qT4hx
巨大ロボ出るやつは全部スーパー系でよくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:49:47.111ID:3V1nLcpva
リアルヒーローってのはバットマンみたいな身体能力据え置き系?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 09:35:02.653ID:LTab25C9d
>>10
レオパルドン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況