X



恵方巻きって当初はゴリ押しだのなんだの言われてたのにいつの間にか定着したよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:17:50.659ID:Gs2mgN8P0
ちょろいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:18:38.001ID:wLNy5ALB0
合法的に女の子の擬似フェラが見られるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:18:40.327ID:3ghuOnk30
食品ロスの代名詞だもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:19:04.689ID:V0C8mDbda
俺の咥えろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:19:05.108ID:fFbQ5gfi0
買ってる人頭悪いですw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:20:13.154ID:8zreBpPRM
微妙に高い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:20:37.827ID:oStiakL2p
自分では意地でも買わないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:20:45.625ID:GPqkFaRWM
>>3
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:21:59.360ID:/EJO/1qGM
巻き寿司美味いけどコンビニとかのは祭りのテキ屋が可愛いレベルの搾取
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:22:02.649ID:gPzbNLeJ0
バレンタインと一緒だから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:22:18.432ID:MTRlrRpad
定着しかけたが結局ネットのおかげで目が覚め始めてる感じするけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:22:19.623ID:KNxS38jj0
美味いもんは美味い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:22:56.619ID:8ZnmSuOta
豆まする家庭より恵方巻きを食べる家庭の方が多いらしいな
食べるだけだから手軽だからかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:25:58.145ID:enE5p+B1p
美味しくない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:26:28.385ID:kJtKJ4UEr
普通に美味しいしいいじゃん
むしろ謎に毛嫌いしてるのなんなの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:27:17.687ID:MTRlrRpad
豆食べるよりは寿司の方がいいなと思ったけど近年は商売の色が濃くて鼻につく
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:28:50.920ID:kJtKJ4UEr
>>17
商売と関わらずに食品手に入れるの難しくね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:29:19.248ID:KNxS38jj0
商売嫌いなら配給でも食ってりゃいいだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:29:32.150ID:MTRlrRpad
また藁人形論法
そんなこと言ってないいい加減にしてくれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:34:20.884ID:KNxS38jj0
なんでも藁人形論法と言っておけば済むと思ってるんだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:37:30.066ID:MTRlrRpad
自覚ないのかよ義務教育に議論とディベートの授業入れないとおかしくなるだけだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:38:56.136ID:KNxS38jj0
詭弁はよしなよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:39:17.562ID:5vMXBQ8U0
定着してんかね?
スーパーとかで無理やり売ってるだけのイメージ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:40:30.927ID:sg4V37VJ0
買うのは馬鹿
バレンタインも他の行事も乗る奴見下してるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:43:24.126ID:RU7imhwnp
恵方がどうとか信じてないけど腹いっぱいの太巻きを下品に食えるいい口実になる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:43:52.548ID:ogqrl8CX0
なんだかんだで毎年食ってる
今年も食べるつもり
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:45:04.790ID:iMHEHd7+a
>>25
でも可愛い子からチョコ貰ったら嬉しいだろ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:46:54.166ID:kBDT7mdgp
献立考えなくて良いから楽
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 07:47:59.222ID:RzR5bhP6M
>>28
そういう残酷なコメントはやめてやれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:20:23.815ID:Yg5fL7Su0
ここ数年で廃れようとしてきてるきがする
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:21:26.387ID:o3zzDmEtd
してねーよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/03(木) 08:22:22.627ID:cqpJMxkSa
バレンタインやクリスマスと同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況